И МУЗА НЕ ПРИХОДИТ КО МНЕ...

Эхо на стихи "Вдохновенья нет " авт.Просто прохожий
*******************************************************
 
В поэзии блуждал я долго, как в лесу,
Уснул на "клаве," словно на диване.
И что в итоге людям принесу...
Ведь мысль топлю в словесной стих - нирване.
А строки сбились в кучу без названья.
 
Ночами думаю,– поэт иль не поэт...
Зачем вдруг оказался средь пиитов ?
И Муза не приходит ко мне, нет !
Косится на меня, что я небритый.
И волком смотрит на мой слог избитый...