Давай с тобой..

Я так хочу сей час напиться.
С тобой хочу, ни с кем другим.
Давай закажем пиво, пиццу.
Затем уснём под:"танцуй"- СПЛИН".
 
Проснёмся утром под куранты,
А может вовсе не проснёмся.
Мечты сгорят вмести с закатом.
Давай с тобой сей час напьёмся.
 
Один глоток затем другой.
Бутылка быстро опустеет.
Мне хорошо сей час с тобой
И я готов во всё поверить.
 
И даже в то, что есть любовь.
Мы на неё вот-вот нарвёмся.
Я ко всему уже готов.
Давай с тобой сей час напьёмся.