Сидя на диване

Тут изжил себя как прочий
погибаю в тени, ночи
Каждой жилкой мир короче
Друг - придурок, грустно очень
Стол разъятый кулаками
Дуры мысли забирали,
Я поник, кругом не очень
Забирали мои ночи
Тени, дуры - обесточен.
Лук за рубль натяну
Круг ублюдков подберу
Столь придурок, что я сам себя броню
Тетива, потянут кишки
Уж когда меня в рублях
Наебет российский мишка.
Грустный я такой всегда
Мною правят оборванцы,
я всего лишь провода,
меж которых связи дышат
Зарываюсь в облака.