Черно-белая комната.

Стены серые, родные,
Черным небом потолок,
Хоть они совсем простые,
Но мой скромный уголок.

Мне приятно в таком доме,
Будто мысленно на воле,
Я порхаю в нем, как ворон,
В направление путей и сторон.

Черно-белые окраски 
В них окрашен мой приют,
Чтоб не видеть больше маски,
Погружаюсь я в уют.