Душит

Твержу свои переживая,
гори, гори отныне в отчаяние.
Тут я, ты, мои переживания
Их тесно сжимают куски обожания.
Завалил себя, как старая туша
На мокрый овес, без сна,
Ты есть, меня это душит,
Моя лихорадка не прошла.
Тупой, тупой так давит
Засохший сучок у горла,
Мною то и дело, что правит
Таблетка меж осушенного горла.