К твоей душе

Глаза закрывая, себя не понимаю,
о чем мечтал и что любил.
Кого забыл, тех след простыл.
Так много следов позади, -
Пойди и сам посмотри!
Как много оставили люди...
На встречу распахнуты груди,
А в замен стрелы из слов.
На конце из каждых углов
Острием по точке касания
К твоей душе, стремясь убить твое создание!