Всё, что было во мне плохое

Всё, что было во мне плохое
- теперь может стать твоим
нас тут как обычно лишь двое
для других я прикинусь немым.
 
всё, что было во мне плохое
- теперь разделяем как сущее
В безмятежности густой
я заберу у тебя всё самое лучшее.
 
Время в молодости, глупости и ошибках,
чуткий танец под сиреневым рвом
Наше счастье заклинаю в улыбках
Над великим памятным столпом.