Осеннее танго.

Клёна лист как кораблик.
Осень в луже пускает.
Золотых листьев ливень.
Дарит нам листопад.
Скоро будет октябрь.
Стаи птиц улетают.
На год спрятала осень.
Свой рвскошный наряд.
Забрали мы.
Лист осенний с собою.
Что бы тёмной зимою.
Вспоминать этот сад.
Вот пройдёт бабье лето.
Постучаться морозы.
И вспомним мы.
Золотой листопад.
Мы идём по аллее.
Облетевшего сада.
Осень гонит по небу.
Улетающих птиц.
К нам слетают под ноги.
Листья с грустных деревьев.
Капал дождь с веток клёна.
Словно слёзы с ресниц.