Прогулка на ночь.

Ккак на ковре степного разнотравья.
Под куполом ночьного небосвода.
Среди медового, цветущего дурмана.
Меня росою обожгла свобода.
И я смеясь, бегу на встречу ветру.
И грудью жадною, эту ночь вдыхаю.
Я промочил росою бы одежду.
Но нет её, ведь плоть моя нагая.
И многоглазьем звёзд глядело набо.
На то, как я от неги этой таю.
И пусть от зависти умолкнут все зануды.
Ведь я во сне пока ещё летаю.