К никому.

Я хочу тебе читать стихи.
Про большое весеннее небо.
Про летящих в дали журовлей.
За которыми в след пойти мне бы.
Про широкую как море степь.
Где волной в ковылях бродит ветер.
Про уснувшее в травах дитя.
За которое нам быть в ответе.
Про весну что с грозою пришла.
И про лето что зиму всю ждёшь.
Только толку то в этих стихах.
Если слушать ты их не придёшь