С Днём Рождения (Людмиле Серебряковой)

Зима, февраль и стужа, и метель
Уже неделю третью хороводят,
Всех заморозить видимо их цель,
Поэтому они вокруг нас ходят.
 
Но вот сегодня изменилось всё,
И солнце вышло, встрепенулись птицы,
Вот словно неизвестный режиссёр,
Как бог перекрестил своей десницей.
 
И стало, так особенно светло,
Растаяли снега, ушли волненья,
И для тебя душевное тепло,
Тебе цветы, стихи и поздравленья.
 
И мы хотим сказать сейчас и здесь,
Отбрось свои печали и сомненья,
Ведь хорошо, что ты на свете есть —
Людмила! Поздравляем с Днём Рожденья!