С днём рождения! (Ирине Акопян)

Ирина! Тебе в день рожденья
Хотим мы всего пожелать,
Чтоб были прекрасны мгновенья,
Чтоб в мыслях хотелось летать.
 
Пусть все твои планы, идеи,
Все сбудутся в праздничный день.
Пусть сделают так чародеи,
Чтоб ныне цвела бы сирень!
 
Пусть дом твой наполнится светом,
Весь мир улыбнётся тебе.
В душе же, пусть катится лето,
Как будто оно на арбе.
 
Пусть жизнь беззаботна, спокойна,
Течёт, словно в русле река.
Пусть счастья ты будешь достойна,
Чтоб не было в ней «узелка».
 
Тебе мы желаем здоровья
И силы, и веры в себя,
И букеты у изголовья,
Чтоб клали мужчины любя.