Острый перец на губах.

Острый перец на губах.
Пишу стихами по воде,
Ломаю грифель в каждой строчке
И в проведённой борозде
Я ставлю точки, точки, точки…
Скребу железом по стеклу,
Стучу трубой по батарее,
Ведь твой последний поцелуй
Был перца красного острее.