С днём рождения (34)

Весна и солнце за окном —
Представте славную картину.
Ведь мы собрались этим днём,
Чтобы поздравить Катерину!
 
Преподнести тебе цветы
И слов торжественных немного.
Пускай все сбудутся мечты
И пусть их будет очень много.
 
Пусть дни проходят чередой,
Пускай заботы серых будней
Не омрачают твой покой,
Пусть будет день сегодня чудный.
 
Пускай преследует успех
И пусть удача приключится,
Пусть в жизни будет много вех,
Где всё хорошее случиться.
 
Пускай вокруг всё суета,
Но будут важные мгновенья,
Пусть счастье ждёт тебя всегда,
Прими от нас всех поздравленья!