Корсар

Корсар
На мачте реет черный флаг,
На абордаж идёт корсар,
Он балагур и весельчак,
В душе его горит пожар.
 
Взлетели чувства в небеса
И растворились в облаках,
Мечтой надуты паруса -
Ему совсем неведом страх.
 
И в нетерпении, «Вперёд!» -
Команды мысленный приказ.
Гормоны рвут, зовут в полёт,
В объятья рук, безумство ласк.
 
Состыковались борт об борт,
Рука, как сходни на груди.
Её берёт он в оборот,
Не слыша крика: «Пощади!»
 
Штормило море полчаса,
Затем случился полный штиль.
На тюфяках уснул десант,
Хоть сказка ложь, но в ней есть быль.