Про Бумбараша.

В корзину залез, но его унесло,
Бог отвернулся как будто на зло,
Долго над полями Бумбарашка летал,
И не туда куда надо попал,
 
Нёс Бумбараш очень важный пакет,
К красным попал, получите привет,
От красных и белых он долго бежал,
У белых маленько что-то пожрал,
 
Звёзды из колодца днём наблюдал,
И как сайгак все поля обскакал,
На сеновале как мышка сидел,
И песню любимую он свою пел,
 
Фильм мне понравился,
Но в конце стало туго,
Любимую он,
Потерял вот подругу...
 
18.02.19.