Егору Летову, Посвящается.

Я слушал его лет тридцать пять назад,
Он многих подонков посылал в зад,
Правду всегда, хоть и с матом он пел,
Про нашу страну, бардак, беспредел,
 
Он умер в сорок три и меня не удержать,
Я не музыкант, но я буду правду писать,
Я тоже в себе государство убил,
Ум, честь и совесть эпохи пока не забыл,
 
Я не пою, но буду правду писать,
Может услышат может нет, как мне знать,
Я буду клеймить наш российский бардак,
А если я не прав, то я просто чудак,
 
Куплю я винтовку, пускай всё идёт в ...изду,
На границе ключ переломлен пополам,
Здорово и вечно нам его помянуть,
Земля ему пухом, мы выпьем сто грамм,
 
Главное помнить великих людей,
Сегодня город Омск будет малость гулять,
Его будут слушать, его будут поминать,
И будут под гитару песни орать,
 
Ведь всё идёт по плану...
 
10.09.1964.–19.02.2008. Егор Летов,
(Игорь Фёдорович Летов), ( ГрОб, Г.О.)
Гражданская Оборона.
 
19.02.19.