За Сало.

За сало, они воюют,
За сало, они воруют,
За сало, они продают,
За сало, они нагло врут,
 
За сало, они бомбят,
За сало, снаряды летят,
За сало, такая разруха,
За сало, одна порнуха,
 
За сало, горилку бадяжат,
За сало, невинных вяжут,
За сало, они сажают,
За сало, нас не уважают,
 
За сало, к себе не пускают,
За сало, нам в спины стреляют,
За сало, продолжают убивать,
За сало, продадут свою мать,
 
За сало, к нам в пролив ворвались,
За это, у нас и остались...
 
18.02.19.