без толковая башня

всё хуже куда то
войну обещают
в которой не победить
давайте взорвём
что в стране только нашей
Америке чтобы не жить
какие ракеты
зарядов ядрёных
всем хватит башку расколотить
как пулю пустить
в бестолковую башню
с надеждою
что повезёт