что-же такое стихи?

Аудиозапись

что-же стихи - это дрожью по коже?
тайна, раскрытая не до конца?
те же слова, что с обычными схожи,
только трепещет в восторге душа.
 
с солнцем и ветром падают с неба,
могут и в капле родиться с дождём,
где появляется в строчке поэта,
ключ к мирозданью, в котором живём,
 
что же стихи в самом деле такое?
может игра?сочетание слов?
или свобода от бренного мира,
где так прекрасно шагать без оков.
 
клим климич.