исповедь бомжа

я выгляжу уже давно не очень
и мне на это честно наплевать
Шанель пятёрку пил за между прочим
когда сумел в помойке откопать
 
день пробежал один и слава Богу
я не загадываю что там наперёд
а вдруг кирпич мне уготовлен свыше
запущенный в единственный полёт
 
ем что придётся без ножа и вилки
пью без разбора всё чего горит
я не ворую честный от природы
и знаю точно что не паразит
 
устал бороться и не вижу смысла
за этот самый жизненный комфорт
подвал согреет и совсем бесплатно
коль управдом не конченый урод
 
я деньги вычеркнул не трогает бумага
мне можно литром хлебом заплатить
работаю по минимуму что бы
хватило день обычный пережить
 
да бесполезный не плачу налоги
а паспортом фекалии вытирал
когда свободный словно ветер в поле
я красоту природы созерцал
 
печати штампы цифры мир убогий
за воздух небо не хочу платить
и пусть меня никто не похоронит
согласен удобрением служить