периферию очень жалко

мне плакать хотеться
хоть я ещё живу
так болье-менье
что то на налоги
ещё позволить я себе могу
но через раз
поверти видят боги
не притворяюсь эти двадцать тысяч
я заработал ими наслаждаюсь
но только где
я в Питере живу
над остальными
с их издёвкой сжалюсь