между закатом и рассветом

Аудиозапись

Закатом вечер дышит через раз,
Последний луч откроет двери плена,
И звезды хлынут водопадом в ночь -
Накроет небо золотая пена.
 
И будет биться с силой в горизонт,
Настойчиво за жизнь свою бороться,
Не разбежаться ,не укрыться им,
Рассвет до них , как хищник, доберется.