---Февральские воробьи---

---Февральские воробьи---
Февраль суров, но воробьи
Щебечут уж красиво!
Они сибирские, свои,
Да шустрые на диво.
 
Видать, почуяли весну,
Милуются, воркуют.
"Чирик, чик, чик, иди ко сну!",
Зиме в сей миг толкуют.
 
Собрались сворой в свете дня
И радуются встрече.
И ноль внимания на меня -
Я, в общем, не замечен.
 
Ну, что поделать, пусть галдят,
Забавно веселятся!
Ведь никому не навредят,
Хотят покрасоваться.