---А есть ли он---

---А есть ли он---
Талант поэта - это нечто свыше.
Особый взгляд из образов и грёз...
Духовный мир рождается и дышит,
Там где и грусть, и радость ясных слёз.
 
Слова не просто в рифму на подборку...
Всю глубину почувствуйте, примите.
Быть может, есть отвод на оговорку,
Но вы узнаете, чего всегда хотите.
 
Попутный ветер вашему фрегату!
Расправьте паруса, и курс вперёд!
Откройте новый свет, поставьте дату,
Чтобы читали всё, кто странствий ждёт.
 
Талант поэта - сказ из разных строчек,
Увидеть можно собственную тень,
В которой очень много неких точек.
Талант поэта - это ночь и день...