---Верните детство---

---Верните детство---
---Верните детство---
 
Верните детство хоть на пять минут...
Без объяснения, просто помогите.
Пусть сумасшедшим даже назовут,
Таких как я ведь много, посмотрите.
 
Верните детство - радости высот.
С дождём и солнцем пробегусь по полю,
И через реку, пробираясь в брод,
Я обниму в красотах жизни волю.
 
Верните детство - счастья милый свет.
Мне дайте птицей в небе искупаться.
Шумит пусть ветер, громко или нет,
Хоть пять минут, но там хочу остаться.
 
Верните детство - жизни огонёк,
Задор весёлый радости сердечной.
Но этот мир пространственно далёк,
К нему сей путь неведомый и вечный.
 
Верните детство... Всё же вас прошу.
На пять минут буквально сновидением.
Реально нет, но чувственно грущу,
От ностальгии в прошлом наблюдения.