---Зачем вся ложь---

---Зачем вся ложь---

Аудиозапись

Она у зеркала слезами проронилась,
Немного неразборчиво шептала:
"Зачем же я так, Господи, влюбилась?"
И не случайно, кажется, рассталась...
 
В чём виновата, может быть? Прости!
Тоскою жизнь наполнила бокалы.
И в прошлый мир закрытый не уйти,
Сердечных роз не видно цветом алых.
 
Зачем вся ложь? И слёзы - некий дождь...
Нет оправдания тому уже в надежде.
И ты украдкой постоянною живёшь.
Увы, теперь не будет так, как прежде.
 
А в отражении любви былой - печаль,
Седая прядь мгновенно появилась.
Тянуло прошлое её куда - то в даль...
Зачем она так, Господи, влюбилась?