Хоуп

Хоуп
Лишь красота спасает мир,
где высший пилотаж эмоций
твои движения любил,
под парусом летя, без лоций..
 
Не жди меня, я сохраню,
и февралём в тебе растаю,
пока, всю вышку! и фигню,
к весне в капели закачаю