Дежавю..

Дежавю..
Ты медленно смотри
картины ворожбы,
где на краю ресниц
теряются пароли,
и в мангровые дни
бегут маня огни,
в неназванной стране
устав от паранои..
там зашепчу тебя
без голоса и слов,
иероглифы любви
губами скал вжигая
в дракона чешую
и холодом змеи
в лиане затаюсь,
с подснежниками стая..
и вот, смотри:
твой яд становится моим,
безумие безмолвьем поглощая,
и тишина покажется.. иль нимб,
теченья зим и лет истоками вращая..