Симфо-рок

Симфо-рок
Утопая в тебе мне не выплыть,
Ни дельфином, не рыбой речной —
Только тая в тебе мне проникнуть,
В платья облачко, пара волной.
 
По которому пляшут пурпуры,
Отражений твоих и моих,
Где поёт, фа-диез увертюры,
Деке скрипки неведомый стих..