Оранжево

Оранжево
 
таскать в плечах свет,
давать прикурить солнцу,
плевать на минздрава совет,
здоровье держа и пропорцию..
 
ознобом весне стать,
виска тёплым ветром касаясь,
и что-то на ушко шептать,
весне по утру, просыпаясь..