Докажи мне

Докажи мне

Аудиозапись

докажи мне что есть
что ещё где-то есть
эта школьная игра
та в которой умирали
наши детские страхи
за понарошки
острых причин
твоих краснеющих щёк
и моих зябких рук
вдоль сквозняков
взрослеющих перемен
между уроками
наших чувств