Трактористы

Трактористы на селе,
Что ни день навеселе.
Время сеять — дождик льёт,
Дела нет — сельчанин пьёт.
Срок пришёл поля пахать
Да пшеницей засевать.
Что посеем то пожнём,
Что пожмём тем заживём.
Трактористы на селе,
Что ни день навеселе.