Уснувшей музыки душа

Уснувшей музыки душа
Хранима белыми снегами,
Всё, что осталось между нами,
Растает вскоре не спеша.
 
Когда деревья расцветут
Листвой зелёною над крышей,
Я эту музыку услышу
Всего на несколько минут.
 
Я потеряю тот покой,
Что был под белыми снегами,
И всё, что было между нами,
Возникнет в дымке голубой.
 
И распахнув весны окно,
Что так прелестна и ранима,
Снега сойдут неторопливо,
Как с алых губ твоих вино.