Долгая зима

Долгая зима, звёздная зима,
Белые снега спрятали дома.
 
За окном мороз в комнате светло,
Губ твоих тепло на сердце легло.
 
Хорошо вдвоём в зиму у окна,
Ты теплом души вся окружена.
 
За окном мороз в комнате светло,
Губ моих тепло в твой сезам легло.
 
А весной цветы и распевы птиц,
А весною ты из других частиц.
 
Отольют дожди под весенний гром,
Стану за тобой бегать босиком.
 
Долгая зима, звёздная зима,
Кто в душе твоей знаешь ты сама.