ФАКТОР СТРАХА

ФАКТОР СТРАХА
Вопросом отвечаю на вопрос,
Но знаю, не ответит секта:
Когда рептильный страх проникнет в мозг
Исчезнет красота эффекта.
Первоначальный импульс крышу снёс,
Контролем ограничен сектор;
Я не могу вас принимать всерьёз –
Инстинкт сильнее интеллекта.
Я не люблю бессмысленных угроз,
Никто не сможет изменить дефекта:
Когда мой смех утонет в море слез,
Начнётся деформация проекта