НЕПРИКАЯННАЯ

НЕПРИКАЯННАЯ
Снег снова как грязная скатерть,
Кровь снова как пятна вина,
Душа твоя в траурном платье
Гуляет по полю одна.
Идёт по следам наваждений,
И скоро приблизится ночь,
Ни ангел, ни демон, ни гений
Не смогут теперь ей помочь.
Ты с ней не успел попрощаться,
Но ей не нужна плоть и кровь -
Зачем ей, теперь, возвращаться?
Она потеряла  любовь.