СОН ВЛЮБЛЕННЫХ

СОН ВЛЮБЛЕННЫХ
Нас никто не разбудит:
Крепко скованны сном.
На слиянии судеб,
Мы лежим голышом.
Нам свобода-не бремя,
Здесь всё стало святым,
Даже движется время
По законам иным.
Мы ушли за пределы,
И сгораем в огне,
Я люблю твоё тело,
Только душу вдвойне.
Твои белые груди
Кормят нашу любовь.
Разве так, любят люди
Что в сердцах кипит кровь?
И мы снова сольёмся,
И споём в унисон,
Даже если проснёмся,
Только жизнь наша-сон