В ЧУЖОМ МОНАСТЫРЕ

В ЧУЖОМ МОНАСТЫРЕ
Избранный странник,
Знай себе цену:
Глупо и странно
Плакать на сцене.
Кто из них сможет 
Понять твою боль?
Кто из них сможет
Сгореть за любовь?
Кто из них сможет
Пройти через ад?
Только ты, тоже,
Не смотришь назад.
Смех-вся награда,
За крик рваных ран,
Всё что им надо-
Красивый обман.
Нервные лица
Шепчут из зала:
"Хватит молиться,
Жаждём финала."
Стёртые грани:
Верность-измена,
Вечный изгнанник,
Мир-твоя сцена!