ВЫХОД

ВЫХОД
Совершенная любовь –
Тайна между строчек;
Зажигаюсь от стихов,
Завожусь от точек.
До чего прекрасен вид
Ангела Маразма;
Он меня благословит
Радостью оргазма.
Слыша вопли пьяных муз,
Натерпелся страху:
Я вас больше не боюсь
Все идите на х...