РАВНОВЕСИЕ

РАВНОВЕСИЕ

Аудиозапись

Пей голубушка родная
Концентрацию услад;
Если станет мало рая,
Я устрою тебе ад.
Сверху, снизу, сзади, с фланга –
Вулкан страсти не потух;
Для меня ты сущий ангел,
Хотя сам - голодный дух.
Нельзя быть такой красивой –
Импульсом легко убить;
Если хочешь быть счастливой,
Я заставлю тебя взвыть