Я ж Мать!

Я ж Мать!
Смотри направо – чистый,
Налево – праведный дурак.
И научить чему бы быстро,
Но лезет на рожон – никак.
Никак не выйдет поучить кого-то,
Куда-то вставить пару строк.
Свои слова подобно рвоте
Стремится выблевать, вот черт!
У человека видно траблы
И свой поганый рот раскрыв,
Он блин кого-то учит правде.
Засунуть бы ему носок…
Носок по самые те гланды,
Чтоб он закрылся на часок.
Куда уж там! Побойся Бога!
Ведь нет на то таких блин прав.
«Я ж Мать!» - кричали мне с порога,
«Закройте рот!» - твою же мать…
И как скажите здесь бороться?
Как просто не отвесить ей леща?
Пожалуй, побоюсь я Бога
И Конституции во всех частях.