Назову пустоту именем

Назову пустоту именем
Назову пустоту именем:
Разрывающим слух, ливневым.
Чтобы грозы, раскат молнии
Ты услышал во сне с криками.
 
Пустота словно женщина:
Вся на нервах, бьет и колется.
И эмоции сушит – грозная,
Чтобы шел по ней будто возница.
 
И возможно все неважно ей,
На душе колючки мечутся.
Ветром гонит пыль безымянная.
Вся тоскливая, горькая, нежная.
 
Назову пустоту именем:
Грозным криком, возможно истинным.
Я с тобой одинокой вечная
Безмятежная, тихая, грешная.