Я никогда уже не стану доброй...

Ты никогда не станешь для всех доброй,
Ты никогда не сможешь быть такой.
Кому-то это словно кости в горле,
А кто-то ждет, когда уйдешь ты на покой.
 
Ошибка на ошибке – смотришь:
Не то произошло совсем не то.
И узнаешь об этом слишком поздно,
Не первой и даже не второй.
 
Возможно, крысы это норма,
Возможно, я чего-то не пойму.
Но, черт возьми, какая еще прорва
Из бездны зависти утянет к каменному дну.
 
Я никогда уже не стану доброй,
Я никогда себе такого не прощу.
И раньше где была свободной -
Я к этому уже не поверну.