Забери Меня

Забери Меня
Забери меня. Я прошу – забери меня.
Я не знаю когда мы встретимся,
А пока там только лестница,
Что ведет меня – море бесится.
 
Там внутри меня все изводится,
Все пылает, рвет и колется.
Я не знаю, что там водится,
Забери меня – цунами движется.
 
Накрывает волнами – плачу я,
Укрывает пеной – больно мне.
Почему ты не видишь – чувствую,
Забери меня – я невольная.