Пусть в Новый год.

Пусть в Новый год.
Пусть в Новый год в сердцах у всех будет
уютно и тепло,
Пускай в реальность превратится восхитительная
сказка,
Желаю,чтобы каждому по своему везло,
Пусть к одинокому придут любовь и ласка,
Больной пусть обретет возможность исцеления,
Богатый пусть поможет тем,кто не имеет ни гроша,
Пусть кругом голова идет от восхитительных и
ярких впечатлений,
И безграничным счастьем,радостью пусть будет
переполнена душа!!!!!!