Ты видишь ее образ.

Ты видишь ее образ.
Ты видишь ее образ на заплаканном
дождем окне,
И надрывается душа,словно струна на
скрипке Паганини,
Ты без нее,словно горишь в испепеляющем,
жутком огне,
Тоскуешь без своей прекрасной,нежной,
восхитительной богини,
Гнетущим одиночеством раздавлен и распят,
С ее уходом ничего не радует в осиротелой и
пустой квартире,
Ты все готов отдать за звук ее чарующего голоса,
желанный взгляд,
Ведь нет прекрасней,утонченее ее во всем огромном
мире!!!!!