Любовь твоя,чиста как первый снег.

Любовь твоя,чиста как первый  снег.
Любовь твоя,чиста как первый
снег,
Прекрасна,трепетна и очень
романтична,
Я обожаю голос твой,звенящий
смех,
Чарующую грацию движений
легких,эротичных,
Ты ,словно экзотический цветок,
Однажды лишь увидел и лишился
зыбкого покоя,
Как не пытайся,но пройти мимо
подобной красоты я бы не смог,
И понял для себя,что жизнь хочу
прожить только с тобою!!!!!!