С Новым годом!

Декабрь кончается, и скоро Новый год.
Огни в вечерних окнах зажигаются.
Лохматый снег задумчиво идёт
И в свете фонарей переливается.
 
Под мягкий отблеск праздничных свечей,
Под шёпот Новостей по телевизору
Не произносим пафосных речей,
А душу рвёт гитара песней Визбора.
 
Итог подводит уходящий год,
Считая, что сбылось и что планировал.
Не жди, что чудо вдруг произойдёт.
Спасибо, от беды Господь помиловал.
 
Декабрь кончается, часы вот-вот пробьют.
Чуть-чуть осталось, это не считается...
Минутки и секундочки бегут.
Что пожелать тебе... Всего, о чём мечтается...
 
30.12.2018.