Плывут тихонько в небе облака....

Плывут тихонько в небе облака,
Летят, гонимы ветром, в бесконечность,
Сменив на пустоту и вечность
Любимые родные берега,
 
Как души тех, кто нами был любим,
И нас берёг, и в жизнь безмерно верил...
И нет больней и тягостней потери,
Чем та, что сердцем пережил своим...
 
11.04.2017.